top of page

Nirå Yoga Group

Público·259 miembros

Гуру
Гуру

Стоит ли покупать б/у смартфон?

Сразу скажу — раньше я всегда относился к покупке техники с рук с осторожностью. Хотелось гарантий, спокойствия и уверенности, что не нарвусь на "подводные камни". Но в какой-то момент цены на новые флагманы стали уж слишком кусаться, и я решил рискнуть, и купить телефон бу в интернет магазине Яблоки.

Почему именно так? Во-первых, этот магазин я уже знал — раньше заказывал там гаджеты, и всё приходило оригинальное, в срок и с нормальной поддержкой. Во-вторых, их раздел с техникой б/у сразу внушает доверие: у каждого телефона указано состояние, пробег аккумулятора, есть подробные фото и описание.

Выбрал себе один из прошлогодних флагманов — модель, которую давно хотел, но не был готов покупать по полной цене. Телефон пришёл быстро, в аккуратной упаковке, полностью в рабочем состоянии. Корпус почти без следов использования, экран идеальный, батарея держит как новая. Приятный бонус — официальный гарантийный срок от магазина, пусть и чуть меньше, чем на новый, но всё же.

За пару месяцев использования могу сказать одно: покупка полностью себя оправдала. Я сэкономил приличную сумму, получил флагманский опыт, и никаких проблем в работе устройства не возникло.

Так что если думаете, стоит ли брать смартфон б/у — всё зависит от того, где покупать. В проверенных магазинах, вроде "Яблоки", это может быть вполне разумным решением.

2 vistas

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Miembros

• Jonik Prizma
    Jonik Prizma
  • Kiara Rathod
    Kiara Rathod
  • Daisy Lynxie
    Daisy Lynxie
  • React Junior
    React Junior
  • Bianca Holtermann
    Bianca Holtermann
bottom of page